纯牛奶 发表于 2011-9-5 21:30:18

购书预订、群组奖励勋章名单

一、购书预订

前12位快手:

山长水阔知何处 (南瓜、莲蓉)极度等待(南瓜  粗粗:玄铁大章) 朝露 (宽粉、小六)佳期如夢  (冬菇、苹果)霂懿檸ooo (冬菇、烧卖)蚀汐茜 (罐罐、芋头)oyiyo(冬菇、烧卖)  腊肠(冬菇、莲蓉) 桃子味的CICI (女主党、黑色汇)WIYYX (烧麦、贝甜)我匪|微晴 (HSH、冬菇)呆妮

Ps:12位童鞋中还未站短我的,请将任选的两枚家族徽章在5日内站短给我,逾期作废。迅速哒~

二、群组||家族

1、  想入匪匪
『我愛HSH』创建人:云晓汐噬血魔女  纤云弄巧   Lemon-QY  zxs3230  魔心雪  阿斯兰  苏亦心  极度等待

『太妃糖』创建人:夶佬Cu纤云弄巧   极度等待

『罐O(∩_∩)O罐』夶佬Cu  小小雅倪 所谓孤勇  与你无关  筱靡

【南瓜派】创建人:荠茉Flower.leech  初见泠然  慵懒的时光   稀沫   西瓜拌饭

薏仁茶铺创建人:ninethcastle纯属偶然       荠茉        pomme     温暖如春      佳言佳语

≡☭宽粉铺☭≡创建人:慕容衍之青菜   纯属偶然   Flower.leech    魂魂    qq821580826  

『芋头村』(¯﹃¯)创建人:momo`西瓜拌饭  最爱父子档  夶佬Cu  Rococoa  蓝色雪纺

2、  兴趣爱好
破蛋重生创建人:boloyyMeltykiss    Flower.leech  (冬菇)

【刷❤楼❤党】创建人:彳...亍阮阮。(南瓜)im_shirley_(女主党)

『匪徒』沙发党创建人:星竹 锦檀草草莓(冬菇)   臸瀙~臸噯(宽粉)

【 ✿。 書香門第 】创建人:袖口香寒禾心 (女主党)elf.girl (六少)

徽章已开始逐步发放,应该今天可以发放完毕。若明天未显示可站短我。名单如有误请站短我。有问题请在一周内回馈,逾期不作修改和调整。谢谢大家~

蓝色雪纺_# 发表于 2011-9-5 22:02:21

于是我是沙发么= =
好吧
看见我的名字了
今天处于兴奋状态

锦檀草草莓 发表于 2011-9-6 11:39:46

咳咳,冬菇{:2_349:}{:2_337:}{:2_303:}
我混坛子这么久终于有一枚徽章了TAT,真是千辛万苦啊

咳咳,谢谢牛奶~~辛苦鸟

朝露 发表于 2011-9-6 17:08:28

啊,我的勋章更新了木有,我有很多啦,啦啦啦啦~~~

夶佬Cu 发表于 2011-9-6 22:05:44

牛奶辛苦鸟,兔子辛苦鸟~~~~

统统大么一个~~

:lv28

云晓汐 发表于 2011-9-7 11:16:13

管理们辛苦了~:ke33

小王子的小虱子 发表于 2011-9-7 16:53:31

{:11_482:}  额 俺来没多久啊 一直很想问那个徽章神马的要怎么才能得到咧?

佳期如夢 发表于 2011-9-7 17:38:05

哎哟,我的冬菇和苹果,无限爱啊!!!

腊肠 发表于 2011-9-7 21:55:18

我的莲蓉~~~我的莲蓉来了~~~哦蕾蕾~~哦啦啦~~~谢牛奶兔纸~接受我森情的一吻~{:11_463:}

昙花一现 发表于 2011-9-8 20:39:07

我是路过滴,恭喜各位啦~

ninethcastle 发表于 2011-9-8 23:11:47

牛奶辛苦了。。。。

桃子味的CICI 发表于 2011-9-11 14:23:29

啊 啊 六天前的公告~

夶佬Cu 发表于 2011-9-11 14:44:02

原来家族的五个,非家族的是两个,我给搞错了………

所谓孤勇 发表于 2011-9-11 19:28:43

我想问生活大爆炸的群组怎么没有名额啊?

jenny651 发表于 2011-9-11 23:45:29

没有我  伤心飘过

hao373564809 发表于 2011-10-17 14:52:28

路过滴,恭喜各位啦~

hao373564809 发表于 2011-10-17 14:53:41

对了   想订书  到那里啊   ???????????
页: [1]
查看完整版本: 购书预订、群组奖励勋章名单